Collier d’agneau

Viandes Limousines

Photo non contractuelle

À griller, À mijoter

Le collier est le muscle de l'encolure de l'animal. D'une manière générale, le collier doit cuire à très petit feu et longtemps. La texture est légèrement filandreuse avec des os courts.
IGPLe baronet
Produit non disponible.

Preparation Conseils de préparation

Le collier d'agneau est surtout poché ou braisé. Pour être bien tendre, le collier doit mijoter, c'est-à-dire cuire à très petit feu et très longtemps, pendant 2 à 3 heures (ou 40 minutes à 1 heure à l’autocuiseur). Si vous souhaitez le griller, n’oubliez pas de le laisser mariner quelques heures dans un mélange d’huile d’olive et d’herbes aromatiques.
Nous vous guidons
1
Etape 1
Trouvez un artisan boucher
près de chez vous
2
Etape 2
Commandez votre viande
en ligne
3
Etape 3
Récupérez votre commande
en magasin